│回首頁Home
│收藏本站 Add to your Colletion
連絡我們 e-mail

 

下一頁

 
 
舞蹈用品店及運動用品店不可不知的拉業績新招!

運動品牌現在為了拉抬業績,使出各種招術!其中一個專出慢跑鞋的品牌,首創全台灣唯一在門市,有供會員使用的淋浴間;另外一個品牌更是大手筆,請來明星老師,教民眾瑜伽和舞蹈等課程,重點是這些都免費。不過,上課的地點在門市裡,來跳舞或學瑜伽的人會先看到運動用品,大部分也都會「順便」消費,業者說,開了免費課程,確實業績有增加。

 

轉頭扭腰,再搖搖臀部,暖身操先做,學員個個好帶勁啊!舞蹈老師:「走,走路。」

偏偏它賣的,不是舞蹈課程,學跳舞,免費,還有其他瑜伽、慢跑訓練,也免錢!這麼好康為哪樁?運動品牌大放送,其實背後有玄機。舞蹈課學員:「它是免費的,所以…,而且有一些明星老師。」記者:「所以可能會跳完舞,下去買東西嗎?」舞蹈課學員:「對,有可能,就會順便多看一點。」

說穿了,用周邊服務,「順便」增加業績,還可以提升形象,這招術引發連鎖效應!專賣慢跑鞋出名的日系品牌,也打出慢跑俱樂部,更在特定門市,蓋了沖澡淋浴間,這可是空前,還有足型的測量機器和跑步分析,但就不是免費服務了,得加入會員。

幾個知名運動品牌,輪番推出「周邊服務」,除了宣誓門市不只賣球衣球褲和球鞋,背後動機,當然還是行銷和業績。

資料來源:TVBS

 
 
健康生活 最新消息 精選圖片 影片欣賞 健康文集 分享生活 留言討論聯絡我們

健康生活客服專線:+886-4-2317-3899 FAX:+886-4-2317-8189
地址:台中市西屯區大河一巷3弄20號
E-mail:alfadane@gmail.com(客服時間:週一~週日AM9:00~PM21:00)
版權所有 © 健康生活版權所有,轉載必究  Copyright © 2009 B&D Co., Ltd . All Rights Reserved
Design By : Coobi Digital Design